• Ecco come funziona
  • Contadini
  • Su di noi
  • Negozi
Domande? +39 0473 201023
0,00 €*
Il mio account
Login
o registrati
Panoramica Profilo personale Indirizzi Modalità di pagamento Ordini La mia BioCesta Documenti
Passa alla homepage
Home
Offerte
Cassette
Alimenti
Bevande
Cura del corpo & casalinghi
Altro
Prodotti nuovi
Alla categoria Offerte
Mothers's day Promo
Bio Company -10%
Alla categoria Cassette
Cassette
Idee regalo
Allegria in cucina
Cassette ufficio
Alla categoria Alimenti
Frutta & verdura
Frutta
Verdura
Latticini & uova
Uova
Latte
Prodotti di panna
Yogurt & yogurt da bere
Ricotta & formaggio fresco
Burro & margarina
Formaggi
Prodotti di capra
Pesce & carne
Pesce
Speck
Salsiccie & Prosciutto
Pane, pasticceria & infornare
Pane & pasticceria
Pane & pasticceria senza glutine
Infornare
Pasta, riso & paste alimentari
Pasta
Riso
Paste alimentari
Sugo
Pesto
Pasta senza glutine
Sott'olio & spalmabili
Marmellata & confettura di frutta
Spalmabili al cioccolato
Conserve
Miele
Salse e patè
Sott'olio
Cereali, muesli & frutta secca
Noci
Cereali & farine
Muesli & fiocchi
Frutta secca
Spezie, aceto & olio
Miscele di spezie
Spezie
Aceto
Olio
Dolciumi & snack
Cioccolata
Snack & patatine
Barrette
Biscotti & waffle
Caramelle & gomme da masticare
Orsetti gommosi
Cibi pronti, zuppe & miscele
Zuppe
Cibi pronti
Miscele
Prodotti vegani
Prodotti soia
Bevande vegane
Alternativa vegana allo yogurt
Creme spalmabili vegane
Altri prodotti vegani
Alimenti per l'infanzia
Pappa per neonati
Latte & bevande per bambini
Snack per bambini
Altro
Prodotti senza glutine
Cucina asiatica
Prodotti senza lattosio
Integratori alimentari
Alla categoria Bevande
Alcolici
Vino
Birra
Gin
Analcolici
Caffè, tè & cacao
Caffè
Tè
Cacao
Sciroppi, succhi & acqua
Sciroppi
Succhi
Acqua
Smoothie
Alla categoria Cura del corpo & casalinghi
Doccia & Bagnoschiuma
Gel doccia & Creme doccia
Sapone solido
Bagnoschiuma
Peeling
Cura dei capelli & styling
Shampoo
Shampoo solido
Balsamo cappelli & Conditioner
Cura del corpo
Creme & lozioni per il corpo
Creme per le mani & piedi
Deodoranti
Sapone solido & liquido
Cura del viso
Creme & lozioni viso
Maschere & sieri viso
Tonico & Co
Detergente viso
cura delle labbra
Igiene dentale
Protezione solare
Cura del neonato
Men Care
Estratto idralcolico
Oli
Oli essenziali
Tinture
Unguenti
Prodotti di cura
Igiene e Cura del corpo
Igiene intima
Cura delle unghie
Prodotti vari
Libri
Cibo per animali
Sementi
Giocattoli
Haushalt
Detersivi
Detergenti
Prodotti casalinghi
Bottiglie & Recipienti
  • Ecco come funziona
  • Contadini
  • Su di noi
  • Negozi
Mostra tutte le categorie Formaggi Indietro
  • Formaggi visualizza
  1. Alimenti
  2. Latticini & uova
  3. Formaggi
  • Offerte
  • Cassette
  • Alimenti
    • Frutta & verdura
    • Latticini & uova
      • Uova
      • Latte
      • Prodotti di panna
      • Yogurt & yogurt da bere
      • Ricotta & formaggio fresco
      • Burro & margarina
      • Formaggi
      • Prodotti di capra
    • Pesce & carne
    • Pane, pasticceria & infornare
    • Pasta, riso & paste alimentari
    • Sott'olio & spalmabili
    • Cereali, muesli & frutta secca
    • Spezie, aceto & olio
    • Dolciumi & snack
    • Cibi pronti, zuppe & miscele
    • Prodotti vegani
    • Alimenti per l'infanzia
    • Altro
  • Bevande
  • Cura del corpo & casalinghi
  • Altro
  • Prodotti nuovi
Filtro
–
formaggio Emmentaler Tiroler
Unitá: kg
Formaggio dal sapore delicato e nocciolato, ideale per gli spuntini. È prodotto e stagionato in forme dal caseificio Hatzenstädt a Niederndorferberg che, grazie alla funivia, può ricevere due volte al giorno latte biologico di grande qualità, appena munto.

Varianti da 0,02 €*
21,20 €*
formaggio "Berg" (Reith)
Unitá: kg
L’originale del Tirolo proveniente del caseificio‚ Reith im Alpbachtal. Un pezzo piccante dell’artigianato  tradizionale. La maturazione varia fra 3 – 12 mesi, cosicché il sapore è lieve aromatico o piccante. Idealmente consumato con un bicchiere di vino rosso. 

Varianti da 0,02 €*
21,50 €*
formaggio "Graukäse"
Unitá: kg
La più amata tra le creazioni di Thomas Lieb, l’esperto di formaggi grigi di Weerberg. Con solo 1% di grassi è uno dei formaggi a minor contenuto calorico. Una delizia condito con olio d’oliva, aceto balsamico e cipolle affettate finemente. 

Varianti da 0,02 €*
24,90 €*
gorgonzola DOP AZZURRO
Unitá: kg
Il gorgonzola azzorro è un prodotto D.O.P. (Denominazione Origine Protetta). Tutti prodotti di D.O.P. provengono da una regione specifica e tutti gli ingredienti di questi prodotti devono provenire da quasta regione.

Varianti da 0,03 €*
27,50 €*
pecorino stagionato
Unitá: kg
Pecorino stagionato proveniente dalla Toscana - 45% grasso. Stagionato per almeno 4 mesi.

Varianti da 0,03 €*
33,50 €*
formaggio di latte caprino PLAMUNT
Unitá: kg
Formaggio di latte caprino biologico del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.

Varianti da 0,04 €*
40,50 €*
formaggio "Sennerkäse" 50%
Unitá: kg
Il popolare formaggio di Kössen. Ogni forma pesa circa 6 kg e viene prodotta interamente a mano, dalla mungitura alla stagionatura. Il contenuto di grassi non supera il 50% e il sapore è ottimo al 100%. 

Varianti da 0,02 €*
20,60 €*
formaggio "Zillertaler"
Unitá: kg
Formaggio da taglio prodotto dal caseificio Fügen nella valle Zillertal, solo con latte proveniente da vacche alimentate al pascolo. Amato soprattutto dai bambini per il suo sapore dolce e delicato, è il formaggio ideale per tutta la famiglia.  

Varianti da 0,02 €*
20,40 €*
formaggio Tiroler Heubauernkäse
Unitá: kg
Un formaggio da taglio, cremoso e raffinato, fatto di latte crudo. Proviene del caseificio Hatzenstädt dal Niederndorferberg ed è ben conosciuto e considerato anche dai buongustai ben oltre i confini austriaci. La nostra raccomandazione per accompagnare forti vini bianchi. 

Varianti da 0,02 €*
22,90 €*
formaggio di malga Mazia
Unitá: kg
Formaggio di malga Mazia

Varianti da 0,03 €*
27,90 €*
formaggio "Bierkäse" Reith (15% grasso)
Unitá: kg
Il formaggio leggero del caseificio Reith im  Alpbachtal. Lavorato da mano a crosta lavata.  Accompagnatore popolare della merenda e della birra fresca. Con solo 15 % grasso in sostanza secca è la prima scelta per la cucina ipocalorica. 

Varianti da 0,02 €*
19,70 €*
Perenzin Magrello di capra
Unitá: grammi
Un formaggio freschissimo, dal profumo di latte e siero, ha una texture particolarmente leggera, magra ed elastica.Pasta bianca senza crosta, leggero profumo ed aroma di latte fresco. La forma rettangolare lo rende ideale per essere affettato, ottimo per essere scottato per pochi minuti in padella antiaderente o alla piastra.

0,03 €*
formaggio latte crudo FUNDANELL (stagionato 3mesi)
Unitá: kg
Il "Fundanell" è un formaggio a latte crudo semiduro prodotto con latte di fieno biologico proveniente dalla fattoria Dornackerhof di Prato allo Stelvio. Il giovane agricoltore Emilian Perger alleva 13 bovini da carne di varie razze, che trascorrono l'estate sulla Mitteralm di Avingatal. Il formaggio ha un sapore molto delicato, con una leggera perforazione della pasta e una consistenza liscia e leggermente burrosa. Tempo di stagionatura 3 - 4 mesi

Varianti da 0,03 €*
29,90 €*
formaggio grasso con peperoncino (ca. 450gr)
Unitá: kg
Per chi ama il formaggio e cerca un sapore molto speziato, piccante e deciso.

Varianti da 0,02 €*
22,90 €*
formaggio da latte crudo bovino "Schipfl"
Unitá: kg
Form. latte a pasta dura bovino Broandt dal maso "Hausen" a Velloi/LagundoIl nostro intento é di arrichire la nostra gamma di formaggi con un altro tipo di formaggio dal gusto caratteristico. Le forme grosse del Broandt richiedono tempi di stagionatura più lunghi. Si parte da un minimo di 6 mesi in cantina. La ricetta originale consente di integrare la parte più aromatica di questo formaggio con quella più temperata. Ne scaturisce un formaggio dalle caratteristiche competitive; da apprezzare per la sua unicità.

Varianti da 0,02 €*
24,90 €*
formaggio "Tiroler Stangl" (55% grasso)
Unitá: kg
Formaggio da taglio a crosta lavata, dalla consistenza cremosa con lieve occhiatura e il sapore robusto. Prolungando i tempi di stagionatura, il formaggio acquista un sapore più deciso: l’ideale per merende gustose o per i tipici gnocchetti al formaggio tirolesi. 

Varianti da 0,02 €*
20,50 €*
formaggio grasso affumicato (ca. 450gr)
Unitá: kg
Dolce, leggermente acidulo, l’aroma di affumicatura è dominante (affumicato con legno di faggio).Consistenza: liscia, morbida, con una struttura molto fine che quasi si scioglie in bocca.Latte: Latte di mucca.

Varianti da 0,02 €*
18,70 €*
formaggio Bianco-Blu
Unitá: kg
Aromatico, leggermente acidulo, presenta due caratteristiche: nella parte esterna predomina la nota di champignon, mentre all’interno prevale il tipico sentore di erborinatura.Consistenza: morbida e tenera.Latte: Latte di mucca.

Varianti da 0,03 €*
25,50 €*
manouri latticino greco 60% grasso
Unitá: kg
Manouri greco originale: particolarmente cremoso e delicato

Varianti da 0,03 €*
27,55 €*
formaggio all'erba cipollina
Unitá: kg
Formaggio da taglio, aromatico e lievemente piccante. È prodotto a Schwendt con erba cipollina raccolta fresca in malga che stuzzica l\'appetito, conferisce una vivace nota verde intenso alla pasta e un carattere fresco e saporito al formaggioFormaggio all\'erba cipollina dalla malga Sebastian Danzl di Schwendt. L'erba cipollina cresce su una alpe ed è fresca.

Varianti da 0,02 €*
21,70 €*
Perenzin Mezzanino Bio (ca. 2,5kg)
Unitá: kg
Prodotto con latte biologico di vacca del Nord Italia, questo formaggio è un piccolo capolavoro a media stagionatura (almeno 4 mesi); dalla pasta dolce e saporita, ci ricorda che, in un mondo pieno di estremismi, la virtù può ancora stare nel mezzo.Provatelo per farcire dei ravioli di verdure o per insaporire qualsiasi pietanza con eleganza. Si abbina con un vino bianco fresco di media struttura.Senza lattosio <0,01%

Varianti da 0,02 €*
22,50 €*
formaggio al latte di capra Bioland (50%g.s.s.)
Unitá: kg
Il formaggio al latte di capra Bioland viene stagionato in pellicola per almeno due settimane. Il piccolo formaggio ha un gusto piacevolmente delicato ed è stagionato con caglio vegetale e sale marino.

Varianti da 0,03 €*
33,90 €*
trums formaggio al latte di capra
Unitá: kg
Formaggio da taglio al latte di capra.Crosta naturale rossa-marone con uno strato leggero di muffa del latte. Pasta chiara tipica "caprina", con occhiatura irregolare. Consistenza tenera e elastica. Odore delicato, a seconda del tempo di stagionatura anche intenso. Gusto armonico piccante con delicato carattere di capra.certificazione Bioland

Varianti da 0,03 €*
32,90 €*
formaggio grasso con erbe (ca. 600gr)
Unitá: kg
Aromatico, dolce, con le note fresche e delicate dei fiori di campo e del fieno greco aggiunti.Consistenza: molto morbida, fine, piacevole, quasi spalmabile.Latte: Latte di mucca.

Varianti da 0,03 €*
25,50 €*
formaggio Monteneve Camembert (M.g.s.s.:55%)
Unitá: kg
Aromatico, da dolce a leggermente acidulo, con una nota di champignon molto piacevole.Consistenza: morbida, tenera, piacevole.Latte: Latte di mucca.

Varianti da 0,03 €*
25,50 €*
formaggio di malga Gonda
Unitá: kg
Formaggio delicato che sa di erbe alpine. A 1.330 metri di altitudine, dal 2012 la fattoria affina il pregiato latte di fieno delle sue mucche in uno speciale formaggio a latte crudo di qualità certificata Bioland - con delicatezza, direttamente in azienda e in modo artigianale. Hauser Hof si trova nella conca di Merano, sulle pendici meridionali del crinale alpino. È uno dei masi di montagna più esposti e più ripidi dell'Alto Adige. È stato bonificato a mano nel XV secolo e oggi è gestito dalla quarta generazione della famiglia Tribus. Sostenibilità, cicli chiusi, regionalità e benessere degli animali sono le loro priorità.

Varianti da 0,03 €*
27,90 €*
formaggio grasso Masi Scudi (M.g.s.s.:55%)
Unitá: kg
Sapore intenso dovuto alla stagionatura a crosta rossa, nello stadio avanzato è molto deciso e può presentare note animali.Consistenza: morbida, tenera, molto piacevole al palato.Latte: Latte di mucca.

Varianti da 0,03 €*
25,50 €*
formaggio di latte caprino RISERVA
Unitá: kg
Il Riserva è un formaggio a fette corposo prodotto col miglior latte di capra biologico della Val Venosta.Durante i quattro mesi di stagionatura su assi di abete, sviluppa il suo intenso e sottile sapore piccante, mantenendo tuttavia la sua tenera cremositá.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.

Varianti da 0,04 €*
43,90 €*
formaggio "Korbkäse"
Unitá: kg
Specialità dal piacevole sentore di muffa, nata dalle mani dei maestri casari di Kolsass. Le forme vengono maturate singolarmente in ceste fino al raggiungimento della perfezione. Presente nel nostro assortimento già da più di 10 anni. 

Varianti da 0,02 €*
22,90 €*
formaggio latte crudo TELLA (ca. 650gr)
Unitá: kg
Il suo carattere è semplice, ma viene valorizzato dalla stagionatura. La crosta, resistente, emana fragranze avvolgenti e decise che ricordano i funghi dei prati alpini. "La pasta è duttile, compatta e burrosa nel contempo. Al naso ricorda le variegate erbe del pascolo e pure al palato rilancia medesime sensazioni, nette e incisive, talvolta evolute, tra timbri gustativi personalissimi, che vanno dalla frutta selvatica alla mandorla, dall’albicocca al gheriglio delle noci. Formaggio ideale per variegati usi culinari, per prelibati accostamenti o morbidose fondute. Ma anche per un consumo conviviale, assieme al pane tipico della Venosta, l’Urpaarl, e ad un buon bicchiere di vino rosso, possente quanto importante come il Lagrein". - Nereo Pederzolli - slow food

Varianti da 0,03 €*
29,50 €*
formaggio al latte di capra fieno greco (50%g.s.s.)
Unitá: kg
Der frische, junge Bio-Ziegenkäse mit Bockshornklee Samen. Durch die Zugabe der Samen erhält der Käse ein feines, nussiges Aroma. 

Varianti da 0,04 €*
35,90 €*
formaggio grasso al tartufo (380gr)
Unitá: kg
Dolce, aromatico, burroso e caratteristico di tartufo (tartufo selvatico).Consistenza: tenera, morbida, piacevole in bocca.Latte: Latte di mucca.

Varianti da 0,02 €*
22,90 €*
mozzarella Brimi (100gr)
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Da questo latte BIO così speciale nasce anche la Brimi BIO Mozzarella, la natura racchiusa in un freschissimo bocconcino.

2,25 €*
formaggio fresco granuloso (200gr)
Formaggio fresco granuloso - 20% grasso.  Ottimo con frutta e verdura.

2,19 €*
Mozzarella senza lattosio (100gr)
Mozzarella di latte pastorizzato, senza lattosio (contenuto di lattosio riposo <0,1%). Ha un gusto leggermente dolce.

1,79 €*
formaggio fresco naturale (175gr)
Formaggio fresco naturale. Ha un aroma acetoso e fresco. 

2,29 €*
parmigiano reggiano - 24 mesi (ca.300gr)
Unitá: pezzi
Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica. Piacere Naturale. Nasce dall’ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli esseri viventi che la popolano e dall’enorme riconoscenza che li lege al loro territorio. Le vacche vivono libere e serene, sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di OGM e vengono curate con criteri omeopatici. Tutti i terreni delle fattorie biologiche sono gestiti attraverso principi naturali e senza l’ausilio della chimica. Il Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica, possiede tutte le migliori caratteristiche del Parmigiano Reggiano classico. Il profumo è intenso a complesso con spiccate note erbacee e il sapore è delicatamente saporito con retrogusto di latte crudo.

9,87 €*
mozzarella (300gr)
La pratica mozzarella biologica: con il bastoncino di mozzarella da 300 grammi, potrete preparare un'insalata caprese in un batter d'occhio. Mozzarella prodotta con latte pastorizzato, fase integrale.

4,29 €*
feta (180gr)
Feta originale greca da latte di pecora 70% e latte di capra 30%.

4,49 €*
mozzarella di bufala (125gr)
Dal cuore della Campania- il selvaggio sud d'Itaila- arriva la mozzarella Oma die Bufala Campana DOP. È molto succosa, ha un gusico esterno leggermente più  soldio e un gusto leggermente aspro che caratterizzano il loro carettere unico.  

3,19 €*
formaggio di latte caprino PLAMUNT trigonella
Unitá: kg
Il "Plamunt con trigonella" è un pregiato formaggio di capra prodotto con il 100% di latte di capra. Nella pasta e nella crosta viene anche affinato con il miglior trigonella della Val Venosta, coltivato dal giovane agricoltore Emilian presso il Dornackerhof di Prato allo Stelvio. La crescita e la maturazione lenta della pianta a questa altitudine, combinata con il clima rigido di montagna, dà origine a un sapore particolarmente intenso e aromatico, che si riflette poi nel formaggio. Formaggio di capra a pasta liscia prodotto con latte di capra biologico affinato con trifoglio di pane. Tempo di stagionatura circa 6 - 8 settimane Termizzato formaggio grassoSenza lattosio

Varianti da 0,04 €*
42,50 €*
formaggio fresco di capra (100gr)
Crema di formaggio prodotta con latte di capra biologico, delicata e spalmabile.

2,99 €*
ricotta Brimi (200gr)
Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Provate la nostra Ricotta BIO, ottenuta mediante termo acidificazione di siero biologico da latte pastorizzato biologico, latte pastorizzato biologico e panna pastorizzata biologica.

2,35 €*
formaggio fresco alle erbe (175gr)
Formaggio fresco alle erbe. Ha un aroma acetoso e fresco. 

2,39 €*
formaggio fresco di pecora (100gr)
Formaggio cremoso prodotto con latte di pecora biologico, delicato e spalmabile

2,89 €*
formaggio da grigliare 45% g.s.s. (2x100gr)
Il Crostello è un'attrazione culinaria per ogni stagione e un piacere per il palato. I vegetariani apprezzano questo delizioso formaggio fritto non solo durante la stagione del barbecue. Il formaggio ottiene il suo gusto raffinato grazie all'aggiunta di pregiate erbe mediterranee (origano, rosmarino e timo).

4,99 €*
%
Offerta
form. manouri con siero di latte di pecora e capra (150gr)
Il manouri è un formaggio a base di siero di latte di pecora e capra (simile alla ricotta). È particolarmente cremoso e delicato, e così è un'alternativa alla feta che è leggermente acida.In Grecia il manouri è apprezzato come dessert, accompagnato da miele e noci. Può anche essere usato come formaggio da tavola, nell'insalata o al gratin.

3,98 €* 4,69 €* (15% risparmio)
fettine di formaggio (150gr)
Preparazione di formaggio fuso tostato, 30% di grassi sulla sostanza secca (8 fette). Il formaggio a fette bio Toast, battezzato con il suo scopo originale: gratinare deliziose fette di pane tostato. La confezione da 150 g contiene 8 fette di formaggio preconfezionate. Naturalmente, l'uso non si limita alla gratinatura. Le fette sono altrettanto apprezzate su baguette con insalata verde e pomodori.

2,99 €*
mascarpone in vasetto (250gr)
Mascarpone in vasetto. Ideale per triamisù, zuppe, salse e dessert.

3,99 €*
formaggio camembert di capra 50% (100gr)
Formaggio molle di capra, almeno 50% grasso. Prodotto a Ennstal/Austria.

3,60 €*
formaggio da spalmare naturale (140gr)
Formaggio spalmabile alla panna. La scatola rotonda contiene 8 angoli di formaggio che hanno un sapore armonico cremoso.

3,39 €*
camembert Texelweiß (ca. 270gr)
Unitá: Laib
Dolce, aromatico, leggermente acidulo, con note di latte.Consistenza: morbida e tenera.Latte: Latte di mucca.

5,80 €*
Perenzin Ricotta di vacca (ca. 150g)
Unitá: pezzi
Latticino fresco, prodotto con il siero di latte, non presenta crosta. Il nostro metodo segreto di produzione dà naturalmente una consistenza soffice e cremosa.Sentore di lattico fresco, sapore dolce intenso ed equilibrato, con una piacevole persistenza.

1,94 €*
Perenzin Robiola di capra (ca. 150g)
Unitá: pezzi
La nostra Robiola di capra farcita con Tartufo Nero Estivo di Acqualagna.E’ un formaggio fresco la cui pasta è soffice, cremosa, spalmabile e piena al palato, di colore bianco, caratterizzata dalla presenza di un leggero strato di tartufo al centro e con crosta inesistente. Il gusto è dolce, leggermente acido e sapido. L’aroma presenta note di latte acido, leggero sentore caprino, marcato dal sapore deciso del tartufo. Il retrogusto olfattivo è caratterizzato dalla nota acida che ricorda il succo di limone, presente il sentore caprino, ma appena percettibile, evidente e molto lungo il profumo del tartufo.

3,58 €*
formaggio fresco al peperone (150gr)
Ideale come spalmabile, per grigliate o per salse deliziose! Prodotto a base di latte acido con peperone, trattato termicamente. 25% di grassi nel latte.

2,69 €*
formaggio al latte crudo (ca.350gr)
Unitá: Laib
Formaggio al latte crudo della Val Martello. 

8,72 €*
mascarpone in vasetto züger (250gr)
Una deliziosa crema per tartine: Il Mascarpone biologico non solo rende il Tiramisu irresistibile, ma anche ogni panino per la colazione.

3,89 €*
formaggio per raclette a fette 50% g.s.s. (300gr)
Per una raclette di successo sono necessari un formaggio da raclette aromatico e saporito e ospiti simpatici. Il formaggio da raclette ÖMA Allgäuer convince per la sua varietà di sapori e la sua consistenza particolarmente cremosa. Prodotto con il miglior latte biologico proveniente dai prati circostanti l'Allgäu, ha una stagionatura di almeno 6 settimane ed è coltivato con coltura rossa, che gli conferisce il suo sapore piccante.

6,79 €*
formaggio fresco alles erbe (150g)
Ideale come spalmabile, per grigliate o per salse deliziose! Prodotto a base di latte acido con erbe, trattato termicamente. 25% di grassi nel latte.

2,69 €*
camembert di latte crudo MAREIN (ca. 250gr)
Unitá: Laib
Camembert biologico di latte crudo

7,38 €*
map pointer Filiale Lana
map pointer Filiale Merano
map pointer Filiale Ora
Contatto
  • 0473 201023
  • info@biokistl.it
Legal
  • Colophon
  • Privacy Policy
  • Condizioni Generali
Info
  • Domande frequenti
  • Consegna & pagamento
  • Carriera
  • Modifica delle impostazioni dei cookie
Service
  • Negozi
  • Gastronomia
  • Ricette
Newsletter
Notizie BIO settimanali fresche
© Biokistl S.r.l. | P.IVA IT02432070213

Cookies


Questo sito web utilizza i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Ulteriori informazioni...