- Offerte
- Natale
- Cassette
- Alimenti
- Bevande
- Cura del corpo & casalinghi
- Altro
- Prodotti nuovi
Filtro
Aceto di mele demeter torbio fatto di mele, non filtrato. 5% acido. Non pastuerizzato per preservarne i preziosi enzimi e sapori.Indicato come condimento per insalate o come bevanda diluita con acqua minerale e dolcificata con miele.
Contenuto: 0.8 lt (4,86 € / lt)
L'olio di cocco vergine evoca un tocco esotico in cucina. Puro e naturale, conferisce ai piatti un meraviglioso e intenso sapore di cocco. L'olio di cocco contiene naturalmente soprattutto acidi grassi saturi, che lo rendono particolarmente stabile al calore e quindi ideale per fritture e frizioni. L'olio di cocco vergine è commercializzato in modo equo e proviene da Serendipol, partner di Rapunzel HAND IN HAND, dallo Sri Lanka. Ideale per friggere, cuocere e arrostireAroma particolarmente intenso.
Contenuto: 200 g (24,95 € / kg)
Il nostro aceto di sidro di mele è prodotto con le migliori mele biologiche e colpisce per il suo sapore fruttato e delicato. Con un'acidità del 5%, può essere utilizzato in molti modi: per condire insalate, marinate e molto altro. Naturalmente 100% biologico e senza additivi!
Contenuto: 500 ml (5,90 € / lt)
Il segreto di questo olio per friggere biologico risiede nell'uso esclusivo di semi di girasole biologici ad alto contenuto oleico. È un tipo speciale di girasole con un contenuto particolarmente elevato di acido oleico, un acido grasso monoinsaturo. Questa proporzione può arrivare fino al 70% per i semi oleici alti ed è responsabile della buona tenuta dell'olio.
Contenuto: 0.75 lt (7,32 € / lt)
Aceto Balsamico di Modena IGP
Contenuto: 500 ml (11,98 € / lt)
Olio di lino biologico.
Contenuto: 250 ml (32,40 € / lt)
"La cannella è qualcosa per i più golosi. Il sapore dolce si sposa bene con il budino di riso, le composte e le torte. La spezia si armonizza molto bene anche con tutti i tipi di frutta secca. Si consiglia un piatto di cous-cous dolce con frutta secca, mele, cannella e succo di limone. Ma anche gli gnocchi di albicocca della nonna diventano ancora più irresistibili con la cannella. Un pizzico di polvere marrone aromatizza le bevande al cioccolato e il caffè. La cannella è anche un ingrediente di molte miscele di spezie arabe e indiane, e un tocco di cannella è una risorsa per qualsiasi agnello o stufato di carne.
Contenuto: 40 g (69,75 € / kg)
Origano viene usato per piatti di verdure e salse. Popolare nella cucina italiana ed anche nella cucina messicana.
Contenuto: 18 g (155,00 € / kg)
L'olio ha un sapore neutro ed è ideale per friggere e cuocere. Per l'olio di frittura e di cottura si utilizzano esclusivamente semi di girasole, ricchi di acido oleico. Questo rende l'olio altamente riscaldabile. I semi di girasole vengono pressati delicatamente. Dopo la spremitura, l'olio viene sottoposto a una leggera cottura a vapore. Grazie al suo gusto neutro, è versatile.
Il salto dalla paprika all'Ungheria è evidente, dato che il Paese ha contribuito a rendere la spezia piuttosto famosa. Piatti ungheresi come il pollo alla paprika e il gulasch si nutrono dell'aroma dolce-affumicato, delicato e più o meno piccante della polvere rosso intenso. La paprika è popolare anche nel resto del mondo. È un componente di molte miscele di spezie marocchine e come tale viene spesso aggiunto agli stufati marocchini, i tajine. Anche la polvere rossa è un must della tortilla spagnola, anche se di solito si preferisce la versione leggermente più piccante. La paprika è versatile e non c'è quasi nulla con cui non si abbini. A chi piace, si consiglia di sperimentare un po'.
Contenuto: 50 g (65,80 € / kg)
Fruttato, caldo, piccante. "Nel Medioevo il pepe veniva pesato in oro ed era considerato un comune mezzo di pagamento. È così che a volte si riceveva una "fattura pepata". Oggi il piacere del piccante non costa nulla. Fortunatamente, perché lo spalmiamo generosamente su insalate, carne, verdure e dessert. A proposito, sappiamo dove cresce il pepe: nel nostro progetto di coltivazione in Tanzania.
Contenuto: 55 g (67,09 € / kg)
Olio Extravergine d'oliva da agricoltura biologica del Parco Nazionale del Gargano, Puglia.
Il classico tra gli oli da condimento. Quest\'olio dal delicato aroma di noce viene prodotto in una piccola azienda familiare nel cuore della Stiria. Non solo il suo aroma saporito, ma anche la sua colorazione verde scuro rendono le vostre insalate un piacere senza precedenti.
Contenuto: 250 ml (42,40 € / lt)
I semi maturi di psillio sono in gran parte non digeribili e sono una buona fonte di fibre alimentari. Hanno un sapore e un odore neutro e devono essere immersi in un liquido per 30 minuti prima del consumo o presi in combinazione con molto liquido. Possono essere aggiunti allo yogurt quando sono gonfi o usati come guarnizione per prodotti da forno quando non sono gonfi. Ascolta il tuo istinto e fai qualcosa di buono per la tua digestione!
Contenuto: 50 g (55,80 € / kg)
1° spremitura a freddoL'olio di girasole è considerato il classico tra gli oli da tavola. Quest'olio di girasole particolarmente delicato è ottimo per accompagnare gradevolmente molti piatti freddi. Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce.
Contenuto: 250 ml (15,96 € / lt)
Il cannella di Cassia è una spezia molto popolare, nota per il suo aroma intenso. Viene estratta dalla corteccia della Cassia. Un pizzico di esso dona un tocco speciale a molti piatti, dai classici dolci come composte e riso latte fino ai piatti orientali come zuppe. Se usato con moderazione, entusiasma moltissimi piatti.
Contenuto: 40 g (67,25 € / kg)
Kurkuma ha un colore giallo. È ideale per piatti di riso, piatti di lente, melanzane, spinacio, pollo e pesce.
Contenuto: 40 g (69,75 € / kg)
Un prezioso prodotto premium, macinato microfine e versatile.
Contenuto: 500 g (27,58 € / kg)
L'olio di cocco delicato proviene da Serendipol, partner di Rapunzel HAND IN HAND, dallo Sri Lanka. Viene leggermente vaporizzato con l'aiuto del vapore ed è quindi un olio neutro senza un sapore forte che può essere utilizzato in molti modi. Un'alternativa per tutti coloro che preferiscono un olio neutro senza sapore di cocco. Ideale per friggere, cuocere e friggere, per spalmare in casa e come alternativa al burro e alla margarina.
Contenuto: 200 g (27,45 € / kg)
Sale marino naturale integrale Mothia di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata delle saline della Laguna della Sicilia occidentale. Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in grado di arricchire ogni pietanza. Porta sulla tua tavola il sale Mothia nel pratico astuccio da 1Kg nella variante grosso
Questo Olio Extra Vergine nasce da un\'accurata selezione di olive unicamente da agricoltura biologica. Il classico procedimento meccanico di spremitura a freddo conferisce a quest\'olio la sua pasrticolarità.
Contenuto: 0.75 lt (21,32 € / lt)
"Il caratteristico colore giallo del curry deriva dalla curcuma, una spezia che non dovrebbe mancare in nessuna delle 100 varietà di miscele di curry. Dal sapore leggermente aromatico, il curry dolce conferisce un aroma seducente a un'ampia varietà di stufati, piatti di carne, casseruole o piatti thailandesi. Anche i deliziosi piatti al curry, come il riso, il pollo o le verdure, vengono raffinati in modo ottimale.
Contenuto: 35 g (105,43 € / kg)
Olio di colza extravergine ha un sapore leggermente nocciola.
Contenuto: 500 ml (8,98 € / lt)
"La cannella è qualcosa per i più golosi. Il sapore dolce si sposa bene con il budino di riso, le composte e le torte. La spezia si armonizza molto bene anche con tutti i tipi di frutta secca. Si consiglia un piatto di cous-cous dolce con frutta secca, mele, cannella e succo di limone. Ma anche gli gnocchi di albicocca della nonna diventano ancora più irresistibili con la cannella. Un pizzico di polvere marrone aromatizza le bevande al cioccolato e il caffè. La cannella è anche un ingrediente di molte miscele di spezie arabe e indiane, e un tocco di cannella è una risorsa per qualsiasi agnello o stufato di carne.
Contenuto: 18 g (182,78 € / kg)
Aceto di mela torbio, non filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.
Contenuto: 500 ml (7,58 € / lt)
MOTHIA è un sale marino naturale integrale di altissima qualità ottenuto per evaporazione dell’acqua incontaminata delle saline della Laguna. Grazie all’azione del sole e del vento, e alla sapiente mano dell’uomo, è particolarmente ricco di sapore e in grado di arricchire ogni pietanza. Porta sulla tua tavola il sale Mothia nel pratico astuccio da 1Kg nella variante Fino
Aceto di vino bianco. 6% acido. Aceto di vino bianco Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.
Contenuto: 500 ml (7,38 € / lt)
Rapunzel OXYGUARD® Olio di lino nativo è un olio particolarmente prezioso che viene pressato con cura nella fabbrica di oli Rapunzel nell'Allgäu. Ha un aroma delicato e nocciolato con una leggera nota amara tipica. Viene prodotto con il processo OXYGUARD® speciale, che è particolarmente delicato e mantiene la ricchezza di sostanze nutritive preziose. Questo olio è un'eccellente fonte di acidi grassi polinsaturi, essenziali per la vita umana, in particolare la linolenico 3 volte polinsaturi in concentrazione elevata.
Contenuto: 250 ml (23,96 € / lt)
Cumino è importante nei paesi tedesci, per esempio Germania, Svizzera e Austria.
Contenuto: 60 g (46,50 € / kg)
SAN VICARIO Aceto Balsamico di Modena
Contenuto: 500 ml (15,98 € / lt)
Sale marino dell\'Atlantico. Contiene minerali, per esempio potassio, manganese, zinco, rame e calcio.
Contenuto: 500 g (4,50 € / kg)
Il sale primitivo dell\'Himalaya ha circa 230 milioni di anni. Viene estratto nella Salt Range, uno dei più grandi e antichi depositi di sale sulla terra. La Salt Range si trova in Pakistan e fa parte della catena Siwalik, una zona pedemontana dell\'Himalaya. sale primitivo himalayano viene estratto, macinato e imbottigliato: è naturale e non trattato.
Olio di girasole imbottigliato da Rapunzel
"Per molti amanti di Creta, il timo è in grado di evocare associazioni di vacanza. Il sapore terroso e pepato ha note di anice, menta e canfora e conferisce ai piatti mediterranei il loro carattere. Il timo si armonizza molto bene con la cipolla, il vino e la birra. I porri brasati al forno con burro, vino bianco e molto timo sono estremamente gustosi e si abbinano bene a quasi tutto. Pomodori, agnello, funghi selvatici e patate sono altrettanto deliziosi con questa spezia mediterranea.
Contenuto: 20 g (124,50 € / kg)
Spremuto con cura nel frantoio Rapunzel in Algovia. L'aroma è finemente nocciolato con una leggera e tipica nota amara. L'olio di lino è prodotto con lo speciale processo OXYGUARD®. Grazie al processo particolarmente delicato di Rapunzel, la ricchezza degli ingredienti pregiati viene conservata. L'olio di semi di lino vergine Rapunzel OXYGUARD® è un'eccellente fonte di acidi grassi polinsaturi, essenziali per la vita umana. L'acido linolenico insaturo 3 volte essenziale è contenuto in alta concentrazione.
Contenuto: 500 ml (19,98 € / lt)
Pura oliva combinata con il miglior sapore e le proprietà ideali per friggere, grigliare e arrostire. Byodo olio d'oliva mediterran da friggere è un olio di oliva biologico puro al 100% con un delizioso sapore di oliva. Grazie al processo Byo-Protect, può essere riscaldato ad alta temperatura. Il piacere dell'olio d'oliva mediterraneo! ingredienti 100% biologici olio d'oliva biologico di altissima qualitàgusto deliziosamente mediterraneoideale anche per grigliate e marinature può essere riscaldato ad alta temperatura grazie all'elevato contenuto di acido oleico e al processo Byo-Protect
Contenuto: 0.75 lt (19,99 € / lt)
L\'olio di sesamo da noi ottenuto è molto pregiato e un prelibato condimento. Lo speciale procedimento di tostatura gli conferisce uno straordinario aroma.
Contenuto: 250 ml (34,00 € / lt)
"Botanicamente parlando, la noce moscata non è una noce, ma il nocciolo di un frutto simile alla pesca. La noce moscata ha un profumo aromatico e sottile e un sapore caldo, leggermente bruciante e fortemente speziato. Questa potente spezia è ideale per zuppe, salse, verdure e fondute di formaggio ed è particolarmente indicata per piatti a base di patate come purè, zuppa di patate, crocchette, ecc. Ma può essere utilizzato anche per arricchire i dessert!
Contenuto: 25 g (171,60 € / kg)
I semi maturi di psillio sono in gran parte non digeribili e sono una buona fonte di fibre alimentari. Hanno un sapore e un odore neutro e devono essere immersi in un liquido per 30 minuti prima del consumo o presi in combinazione con molto liquido. Possono essere aggiunti allo yogurt quando sono gonfi o usati come guarnizione per prodotti da forno quando non sono gonfi. Ascolta il tuo istinto e fai qualcosa di buono per la tua digestione!
Contenuto: 90 g (41,00 € / kg)
Il fratello minore dell\'origano è già diventato grande nell\'antichità. In unguenti e lacrime, l\'erba doveva dare fortuna e potenza. Non c\'è da stupirsi che Afrodite fosse una fan. E anche a noi piace essere conquistati dalla maggiorana. Oltre alla pizza e alla pasta, avvolgiamo con l\'erba mentolata la cucina casalinga.
Contenuto: 10 g (249,00 € / kg)
La miscela pepe colorato può essere cucinato o utilizzati per il mulino di pepe. Il pepe sapore delizioso con quasi tutto. Ideale per pasta, pesce, carne, riso e verdure.
Contenuto: 50 g (71,80 € / kg)
"L\'aglio della primavera". Ha un aroma simile all\'aglio. Ideale per piatti di verdure e piatti di patate, insalate e risotti.
Contenuto: 18 g (155,00 € / kg)
Aneto è versatile. Ideale per la cucina nordica, la cucina indiana e anche per la nostra cucina.
Contenuto: 15 g (186,00 € / kg)
Erbe e verdure finemente bilanciate (almeno il 15%) conferiscono a questo sale alle erbe un sapore raffinato. Un sale aromatico alle erbe per l'uso quotidiano - naturale, senza antiagglomeranti. Un prodotto completo per insalate e piatti a base di verdure, ideale anche per il quark alle erbe.
Contenuto: 125 g (15,92 € / kg)
Ideale per preparazione del panpeato o altri tipi di biscotti.
Contenuto: 40 g (79,75 € / kg)
Coriandolo ideale per "Lebkuchen", frutta cotta e curry.
Contenuto: 35 g (79,71 € / kg)
Semi di senape gialle. Hanno un sapore piccante.
Contenuto: 120 g (23,25 € / kg)
Sale cristallino grosso dell\'Himalaya ha circa 230 milioni di anni. Viene estratto nella Salt Range, uno dei più grandi e antichi depositi di sale sulla terra. La Salt Range si trova in Pakistan e fa parte della catena Siwalik, una zona pedemontana dell\'Himalaya. sale primitivo himalayano viene estratto, macinato e imbottigliato: è naturale e non trattato.
Contenuto: 300 g (13,83 € / kg)
Ideale per frutta cotta, vino brulé, punch e tè natalizie. Anche popolare nella cucina araba.
Contenuto: 35 g (94,00 € / kg)
Chiamato anche erba del re. Cosa sarebbe stata la cucina italiana senza basilico. Un vero piacere però anche per esempio nei sorbeti.
Contenuto: 15 g (186,00 € / kg)
Aceto di vino rosso, 6% d\'acide.L\'aceto di vino rosso Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.
Contenuto: 500 ml (7,38 € / lt)
Trigonella. Erbe di Qualità dell\'Alto Adige di produzione propria curate con diligenza e amore di 3 generazioni, raccolte a mano ed essiccate delicatamente a temperatura corporea, preservando i principi attive e l\'aroma.
Contenuto: 50 g (99,00 € / kg)
Finocchio da al pane scuro il suo sapore unico. È ideale anche per pesce e carne.
Contenuto: 40 g (69,75 € / kg)
Aceto di mela, filtrato. 5% acido. Aceto di mela Byodo non viene trattato termicamente per preservarne i preziosi enzimi ed sapori.
Contenuto: 500 ml (7,58 € / lt)
Cumino è una spezia molto importante nella cucina indiana, nella cucina sudamericana, nella cucina dell’Oriente e nella cucina nordafricana.INGREDIENTICumino da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1708 kJ / 408 kcalFett/grassi 22,27 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,94 gKohlenhydrate/carboidrati 34,0 gDavon Zucker/di cui zuccheri 6,8 gEiweiß/proteine 17,8 gSalz/sale 0,38 g
Contenuto: 40 g (99,75 € / kg)
"Alcuni lo amano, altri non riescono a fare amicizia con il suo sapore. Ma prima di diventare fan o non fan, dovreste assolutamente aver provato i suoi semi (botanicamente corretto: frutti) e le foglie, perché si sviluppano in modo completamente diverso al palato. Le foglie hanno un sapore fresco, arancio-saponato e sono ottime nel curry thailandese, nel pho vietnamita (zuppa di noodle), ma anche nel ceviche peruviano (pesce crudo con limone e coriandolo). I semi, invece, hanno un sapore speziato e legnoso con una nota dolce e pepata che si sposa bene sia con il pan di zenzero o la composta di mele che con il curry indiano. Anche le foglie e i semi possono essere combinati bene. Se diventerete amanti del coriandolo, capirete presto perché il resto del mondo, al di fuori dell'Europa, apprezza questa spezia.
Contenuto: 40 g (69,75 € / kg)
Anice ha un sapore unico, che non piace a tutti. Ideale per pane e torte.
Contenuto: 50 g (53,80 € / kg)
Zenzero macinato, ideale per gli amanti della cucina asiatica.
Contenuto: 30 g (83,00 € / kg)
L'originale italiano si riconosce dal simbolo dell'indicazione geografica protetta: IGP. Lo speciale rapporto di miscelazione tra aceto di vino rosso biologico e mosto d'uva concentrato conferisce all'Aceto Balsamico di Modena IGP scuro Byodo un sapore particolarmente equilibrato e armonioso. Il nostro aceto balsamico biologico è prodotto esclusivamente nella provincia di Modena.
Contenuto: 500 ml (11,98 € / lt)
"Il profumo dell'India" Il cumino è la spezia caratterizzante della cucina indiana. Come ingrediente di molte miscele di spezie, la più nota delle quali è probabilmente il garam masala, insaporisce innumerevoli piatti del subcontinente. È inoltre essenziale per la preparazione di piatti tandoori e legumi. Anche le cucine del Sudamerica, del Medio Oriente e del Nordafrica integrano il gusto forte, pesante e dolce-piccante del cumino. Per chi lo gradisce, è particolarmente consigliato l'hummus arabo, una poltiglia di ceci, pasta di sesamo, aglio e cumino. Servite con pane pita e la felicità sarà completa.
Contenuto: 40 g (99,75 € / kg)