L’amido di mais Bauckhof, ottenuto da puro amido di mais, è un vero tuttofare in cucina. Naturalmente senza glutine, naturalmente vegano e naturalmente nella migliore qualità biologica. L’amido è particolarmente adatto per la cottura o per dolci, piatti freddi, creme, zuppe e salse.
Macinato o arrotolato in fiocchi per il porridge caldo o il muesli di cereali freschi, ma anche per polpette o zuppe. Se cucinato, è adatto come contorno salutare o come base per stufati e casseruole.
I bastoncini di mais sono ideali come snack o spuntino durante le pause. Soprattutto i bambini li amano.I bastoncini di mais sono prodotti in Austria di 100% mais biologico. Sono senza glutine e privi di altri grassi, esaltatori di sapidità e altre sostanze.
Il cuscus è un piatto nazionale algerino e tunisino a base di grano duro. Il grano duro viene macinato e inumidito. Viene precotto con l'aiuto del vapore e poi essiccato.IngredientiFrumento duro**da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1486 kJ / 351 kcalFett/grassi 1,8 gDavon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,3 gKohlenhydrate/carboidrati 69,1 gDavon Zucker/di cui zuccheri 2,2 gBallaststoffe/fibre 6,9 gEiweiß/proteine 11,3 gSalz/sale 0,01 g
I fagioli rossi kidney sono l\'ingrediente ideale per la preparazione di chili con carne, insalate, minestrone e come verdura.Ingredientifagioli rossi kidney**da agricoltura biologica.Brennwert/energia 1334 kJ / 317 kcal Fett/grassi 1,5 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,2 g Kohlenhydrate/carboidrati 40 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,2 gBallaststoffe/fibre 23,4 g Eiweiß/proteine 24,2 g Salz/sale < 0,050 g
Semi di canapa, parzialmente disoleati e accuratamente macinati, provenienti da coltivazioni austriache.La farina di canapa di alta qualità, dal sapore leggermente nocciolato, è ricca di proteine vegetali, fibre e fonte di omega-3. Inoltre, fornisce all'organismo importanti minerali come magnesio, ferro e zinco.Durante la spremitura dei semi di canapa nel frantoio Rapunzel, si estrae l'olio di canapa e dai semi parzialmente disoleati si ottiene un panetto altrettanto prezioso. Questo panetto viene macinato per ottenere una farina fine. Di conseguenza, la farina di canapa è particolarmente ben scomponibile e gli ingredienti sono rapidamente disponibili per l'organismo. La farina contiene pochi grassi ed è prodotta da canapa commestibile, che non ha alcun effetto intossicante.
Ingredienti:farina di cocco*, *biologicoDichiarazione nutrizionale - Valore medi per 100 gEnergie/Energia 1570 kJ/378 kcalFett/grassi 17 gDavon gesättigte Fettsäuren/ di cui acidi grassi saturi 16 gKohlenhydrate/ carboidrati 22 g Davon Zucker/ di ciu zuccheri 16 gEiweiß/ proteine 19,4 gSalz/ sale 0,07 g
La farina di farro fine e leggera proveniente da agricoltura biologica può essere utilizzata in molti modi. È particolarmente adatta per la produzione di pani leggeri, torte, basi per pizza e pasta. Il farro ha una nota di nocciola ed è molto digeribile. Già nel XII secolo Hildegard von Bingen ne apprezzava le proprietà particolarmente preziose. Provate a usare la farina di farro biologica nella vostra prossima torta di farro o pasta per pizza!
Per pani salati, panini, torte e frittelle.
Ricetta base: Pane misto di farro e segale
Ingredienti: 600 g di farina di farro tipo 1050, 400 g di farina di segale tipo 1150, 20 g di sale, 20 g di lievito, 650 ml di acqua tiepida, 75 g di pasta madre fresca o 15 g di pasta secca. Preparazione: mescolare i due tipi di farina con il sale. Mescolare il lievito in un po' di acqua tiepida, aggiungerlo alla farina con la pasta madre a temperatura ambiente e l'acqua rimanente. Impastare fino a ottenere una pasta liscia, coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 30 minuti. Lavorare nuovamente l'impasto e aggiungere un po' di farina se necessario. Formare due pagnotte lunghe e lasciarle lievitare sulla teglia per altri 15-20 minuti. Cuocere in forno preriscaldato a 230°C per 10 minuti, quindi ridurre la temperatura a 200°C e cuocere per altri 40-45 minuti.
Il pregiato grano Khorasan Kamut® del Molino Merano è ideale per macinare la farina integrale in casa. Conferisce ai vostri prodotti da forno un gusto intenso e leggermente nocciolato, ed è quindi particolarmente adatto per la preparazione di pane e panini, oltre che di deliziosi impasti per la pasta. Questo grano è un incrocio tra il grano duro e una forma di grano selvatico. Lasciatevi tentare da questa specialità culinaria!
Farina di grano tenero integrale per la preparazione di pane, pizza e integrali. Ottima anche aggiunta alla farina tipo 0.INGREDIENTIFarina di grano tenero integrale da agricoltura biologica controllata.Brennwert/energia 1374 kJ / 325 kcal Fett/grassi 2,3 g Davon gesättigte Fettsäuren/di cui saturati 0,4 g Kohlenhydrate/carboidrati 57,7 g Davon Zucker/di cui zuccheri 1,3 g Eiweiß/proteine 13,2 g Salz/sale 0,01 g
La farina di grano tenero biologica tipo 00 nr. 2 è una farina versatile: è ideale per torta margherita, crostate, biscotti, grissini, pasta, omelette, spaetzle, pasta sfoglia, ma anche per raffinati impasti lievitati con un tempo di lievitazione fino a 8 ore. Questa farina di grano è prodotta a partire da chicchi di grano selezionati provenienti da coltivazioni biologiche certificate.