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Formaggio dal sapore delicato e nocciolato, ideale per gli spuntini. È prodotto e stagionato in forme dal caseificio Hatzenstädt a Niederndorferberg che, grazie alla funivia, può ricevere due volte al giorno latte biologico di grande qualità, appena munto.

La più amata tra le creazioni di Thomas Lieb, l’esperto di formaggi grigi di Weerberg. Con solo 1% di grassi è uno dei formaggi a minor contenuto calorico. Una delizia condito con olio d’oliva, aceto balsamico e cipolle affettate finemente.

L’originale del Tirolo proveniente del caseificio‚ Reith im Alpbachtal. Un pezzo piccante dell’artigianato tradizionale. La maturazione varia fra 3 – 12 mesi, cosicché il sapore è lieve aromatico o piccante. Idealmente consumato con un bicchiere di vino rosso.

Il gorgonzola azzorro è un prodotto D.O.P. (Denominazione Origine Protetta). Tutti prodotti di D.O.P. provengono da una regione specifica e tutti gli ingredienti di questi prodotti devono provenire da quasta regione.

Pecorino stagionato proveniente dalla Toscana - 45% grasso. Stagionato per almeno 4 mesi.

Formaggio di latte caprino biologico del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.

Il popolare formaggio di Kössen. Ogni forma pesa circa 6 kg e viene prodotta interamente a mano, dalla mungitura alla stagionatura. Il contenuto di grassi non supera il 50% e il sapore è ottimo al 100%.

Formaggio da taglio prodotto dal caseificio Fügen nella valle Zillertal, solo con latte proveniente da vacche alimentate al pascolo. Amato soprattutto dai bambini per il suo sapore dolce e delicato, è il formaggio ideale per tutta la famiglia.

Un formaggio da taglio, cremoso e raffinato, fatto di latte crudo. Proviene del caseificio Hatzenstädt dal Niederndorferberg ed è ben conosciuto e considerato anche dai buongustai ben oltre i confini austriaci. La nostra raccomandazione per accompagnare forti vini bianchi.

Un formaggio freschissimo, dal profumo di latte e siero, ha una texture particolarmente leggera, magra ed elastica.Pasta bianca senza crosta, leggero profumo ed aroma di latte fresco. La forma rettangolare lo rende ideale per essere affettato, ottimo per essere scottato per pochi minuti in padella antiaderente o alla piastra.
Formaggio di malga Mazia

Il formaggio leggero del caseificio Reith im Alpbachtal. Lavorato da mano a crosta lavata. Accompagnatore popolare della merenda e della birra fresca. Con solo 15 % grasso in sostanza secca è la prima scelta per la cucina ipocalorica.

Per chi ama il formaggio e cerca un sapore molto speziato, piccante e deciso.

Form. latte a pasta dura bovino Broandt dal maso "Hausen" a Velloi/LagundoIl nostro intento é di arrichire la nostra gamma di formaggi con un altro tipo di formaggio dal gusto caratteristico. Le forme grosse del Broandt richiedono tempi di stagionatura più lunghi. Si parte da un minimo di 6 mesi in cantina. La ricetta originale consente di integrare la parte più aromatica di questo formaggio con quella più temperata. Ne scaturisce un formaggio dalle caratteristiche competitive; da apprezzare per la sua unicità.

Il "Fundanell" è un formaggio a latte crudo semiduro prodotto con latte di fieno biologico proveniente dalla fattoria Dornackerhof di Prato allo Stelvio. Il giovane agricoltore Emilian Perger alleva 13 bovini da carne di varie razze, che trascorrono l'estate sulla Mitteralm di Avingatal. Il formaggio ha un sapore molto delicato, con una leggera perforazione della pasta e una consistenza liscia e leggermente burrosa. Tempo di stagionatura 3 - 4 mesi

Formaggio da taglio a crosta lavata, dalla consistenza cremosa con lieve occhiatura e il sapore robusto. Prolungando i tempi di stagionatura, il formaggio acquista un sapore più deciso: l’ideale per merende gustose o per i tipici gnocchetti al formaggio tirolesi.

Dolce, leggermente acidulo, l’aroma di affumicatura è dominante (affumicato con legno di faggio).Consistenza: liscia, morbida, con una struttura molto fine che quasi si scioglie in bocca.Latte: Latte di mucca.

Prodotto con latte biologico di vacca del Nord Italia, questo formaggio è un piccolo capolavoro a media stagionatura (almeno 4 mesi); dalla pasta dolce e saporita, ci ricorda che, in un mondo pieno di estremismi, la virtù può ancora stare nel mezzo.Provatelo per farcire dei ravioli di verdure o per insaporire qualsiasi pietanza con eleganza. Si abbina con un vino bianco fresco di media struttura.Senza lattosio <0,01%

Il formaggio al latte di capra Bioland viene stagionato in pellicola per almeno due settimane. Il piccolo formaggio ha un gusto piacevolmente delicato ed è stagionato con caglio vegetale e sale marino.

Formaggio da taglio, aromatico e lievemente piccante. È prodotto a Schwendt con erba cipollina raccolta fresca in malga che stuzzica l\'appetito, conferisce una vivace nota verde intenso alla pasta e un carattere fresco e saporito al formaggioFormaggio all\'erba cipollina dalla malga Sebastian Danzl di Schwendt. L'erba cipollina cresce su una alpe ed è fresca.

Manouri greco originale: particolarmente cremoso e delicato

Aromatico, leggermente acidulo, presenta due caratteristiche: nella parte esterna predomina la nota di champignon, mentre all’interno prevale il tipico sentore di erborinatura.Consistenza: morbida e tenera.Latte: Latte di mucca.

Formaggio da taglio al latte di capra.Crosta naturale rossa-marone con uno strato leggero di muffa del latte. Pasta chiara tipica "caprina", con occhiatura irregolare. Consistenza tenera e elastica. Odore delicato, a seconda del tempo di stagionatura anche intenso. Gusto armonico piccante con delicato carattere di capra.certificazione Bioland

Aromatico, da dolce a leggermente acidulo, con una nota di champignon molto piacevole.Consistenza: morbida, tenera, piacevole.Latte: Latte di mucca.

Aromatico, dolce, con le note fresche e delicate dei fiori di campo e del fieno greco aggiunti.Consistenza: molto morbida, fine, piacevole, quasi spalmabile.Latte: Latte di mucca.

Formaggio delicato che sa di erbe alpine. A 1.330 metri di altitudine, dal 2012 la fattoria affina il pregiato latte di fieno delle sue mucche in uno speciale formaggio a latte crudo di qualità certificata Bioland - con delicatezza, direttamente in azienda e in modo artigianale. Hauser Hof si trova nella conca di Merano, sulle pendici meridionali del crinale alpino. È uno dei masi di montagna più esposti e più ripidi dell'Alto Adige. È stato bonificato a mano nel XV secolo e oggi è gestito dalla quarta generazione della famiglia Tribus. Sostenibilità, cicli chiusi, regionalità e benessere degli animali sono le loro priorità.

Il Riserva è un formaggio a fette corposo prodotto col miglior latte di capra biologico della Val Venosta.Durante i quattro mesi di stagionatura su assi di abete, sviluppa il suo intenso e sottile sapore piccante, mantenendo tuttavia la sua tenera cremositá.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.

Sapore intenso dovuto alla stagionatura a crosta rossa, nello stadio avanzato è molto deciso e può presentare note animali.Consistenza: morbida, tenera, molto piacevole al palato.Latte: Latte di mucca.

Un formaggio speciale a base di latte di capra biologico italiano 100%, stagionato per almeno 4 mesi. Dopo i primi due mesi di affinamento, viene accuratamente massaggiato con olio extravergine d’oliva e pepe Tellicherry del Vietnam – per un aroma intenso ed elegante.- Medaglia d’Oro al Mondial du Fromage 2023 - Senza lattosio (<0,01 %)- Ideale con pasta o gnocchi alla Cacio e Pepe – da abbinare a un vino rosso profumato e di media struttura.

Specialità dal piacevole sentore di muffa, nata dalle mani dei maestri casari di Kolsass. Le forme vengono maturate singolarmente in ceste fino al raggiungimento della perfezione. Presente nel nostro assortimento già da più di 10 anni.

Il suo carattere è semplice, ma viene valorizzato dalla stagionatura. La crosta, resistente, emana fragranze avvolgenti e decise che ricordano i funghi dei prati alpini. "La pasta è duttile, compatta e burrosa nel contempo. Al naso ricorda le variegate erbe del pascolo e pure al palato rilancia medesime sensazioni, nette e incisive, talvolta evolute, tra timbri gustativi personalissimi, che vanno dalla frutta selvatica alla mandorla, dall’albicocca al gheriglio delle noci. Formaggio ideale per variegati usi culinari, per prelibati accostamenti o morbidose fondute. Ma anche per un consumo conviviale, assieme al pane tipico della Venosta, l’Urpaarl, e ad un buon bicchiere di vino rosso, possente quanto importante come il Lagrein". - Nereo Pederzolli - slow food

Dolce, aromatico, burroso e caratteristico di tartufo (tartufo selvatico).Consistenza: tenera, morbida, piacevole in bocca.Latte: Latte di mucca.

Formaggio fresco di capra biologico con semi di fieno greco. L'aggiunta dei semi conferisce al formaggio un delicato aroma di nocciola.

Formaggio fresco granuloso - 20% grasso. Ottimo con frutta e verdura.
Contenuto: 200 g (11,75 € / kg)

Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Da questo latte BIO così speciale nasce anche la Brimi BIO Mozzarella, la natura racchiusa in un freschissimo bocconcino.
Contenuto: 100 g (22,50 € / kg)

Formaggio fresco naturale. Ha un aroma acetoso e fresco.
Contenuto: 175 g (11,37 € / kg)

Mozzarella di latte pastorizzato, senza lattosio (contenuto di lattosio riposo <0,1%). Ha un gusto leggermente dolce.
Contenuto: 100 g (17,90 € / kg)

Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica. Piacere Naturale. Nasce dall’ideale di equilibrio fra uomo e natura, dal rispetto verso la terra e gli esseri viventi che la popolano e dall’enorme riconoscenza che li lege al loro territorio. Le vacche vivono libere e serene, sono nutrite solo con alimenti naturali e privi di OGM e vengono curate con criteri omeopatici. Tutti i terreni delle fattorie biologiche sono gestiti attraverso principi naturali e senza l’ausilio della chimica. Il Parmigiano Reggiano da agricoltura biologica, possiede tutte le migliori caratteristiche del Parmigiano Reggiano classico. Il profumo è intenso a complesso con spiccate note erbacee e il sapore è delicatamente saporito con retrogusto di latte crudo.

La pratica mozzarella biologica: con il bastoncino di mozzarella da 300 grammi, potrete preparare un'insalata caprese in un batter d'occhio. Mozzarella prodotta con latte pastorizzato, fase integrale.
Contenuto: 300 g (14,97 € / kg)

Feta originale greca da latte di pecora 70% e latte di capra 30%.
Contenuto: 180 g (24,94 € / kg)

Dal cuore della Campania- il selvaggio sud d'Itaila- arriva la mozzarella Oma die Bufala Campana DOP. È molto succosa, ha un gusico esterno leggermente più soldio e un gusto leggermente aspro che caratterizzano il loro carettere unico.
Contenuto: 125 g (25,52 € / kg)

Il "Plamunt con trigonella" è un pregiato formaggio di capra prodotto con il 100% di latte di capra. Nella pasta e nella crosta viene anche affinato con il miglior trigonella della Val Venosta, coltivato dal giovane agricoltore Emilian presso il Dornackerhof di Prato allo Stelvio. La crescita e la maturazione lenta della pianta a questa altitudine, combinata con il clima rigido di montagna, dà origine a un sapore particolarmente intenso e aromatico, che si riflette poi nel formaggio. Formaggio di capra a pasta liscia prodotto con latte di capra biologico affinato con trifoglio di pane. Tempo di stagionatura circa 6 - 8 settimane Termizzato formaggio grassoSenza lattosio

Crema di formaggio prodotta con latte di capra biologico, delicata e spalmabile.
Contenuto: 100 g (29,90 € / kg)

Formaggio fresco alle erbe. Ha un aroma acetoso e fresco.
Contenuto: 175 g (11,37 € / kg)

Per ricevere il meglio dalla natura è necessario rispettarla, lasciando a lei il compito di offrirci quanto di più genuino possa darci. Provate la nostra Ricotta BIO, ottenuta mediante termo acidificazione di siero biologico da latte pastorizzato biologico, latte pastorizzato biologico e panna pastorizzata biologica.
Contenuto: 200 g (11,75 € / kg)

Formaggio cremoso prodotto con latte di pecora biologico, delicato e spalmabile
Contenuto: 100 g (28,90 € / kg)

Il Crostello è un'attrazione culinaria per ogni stagione e un piacere per il palato. I vegetariani apprezzano questo delizioso formaggio fritto non solo durante la stagione del barbecue. Il formaggio ottiene il suo gusto raffinato grazie all'aggiunta di pregiate erbe mediterranee (origano, rosmarino e timo).
Contenuto: 200 g (24,95 € / kg)

Il manouri è un formaggio a base di siero di latte di pecora e capra (simile alla ricotta). È particolarmente cremoso e delicato, e così è un'alternativa alla feta che è leggermente acida.In Grecia il manouri è apprezzato come dessert, accompagnato da miele e noci. Può anche essere usato come formaggio da tavola, nell'insalata o al gratin.
Contenuto: 150 g (31,27 € / kg)

Preparazione di formaggio fuso tostato, 30% di grassi sulla sostanza secca (8 fette). Il formaggio a fette bio Toast, battezzato con il suo scopo originale: gratinare deliziose fette di pane tostato. La confezione da 150 g contiene 8 fette di formaggio preconfezionate. Naturalmente, l'uso non si limita alla gratinatura. Le fette sono altrettanto apprezzate su baguette con insalata verde e pomodori.
Contenuto: 150 g (20,60 € / kg)

Mascarpone in vasetto. Ideale per triamisù, zuppe, salse e dessert.
Contenuto: 250 g (15,96 € / kg)

Formaggio molle di capra, almeno 50% grasso. Prodotto a Ennstal/Austria.
Contenuto: 100 g (38,90 € / kg)

Formaggio spalmabile alla panna. La scatola rotonda contiene 8 angoli di formaggio che hanno un sapore armonico cremoso.
Contenuto: 140 g (24,21 € / kg)

Dolce, aromatico, leggermente acidulo, con note di latte.Consistenza: morbida e tenera.Latte: Latte di mucca.

La nostra Robiola di capra farcita con Tartufo Nero Estivo di Acqualagna.E’ un formaggio fresco la cui pasta è soffice, cremosa, spalmabile e piena al palato, di colore bianco, caratterizzata dalla presenza di un leggero strato di tartufo al centro e con crosta inesistente. Il gusto è dolce, leggermente acido e sapido. L’aroma presenta note di latte acido, leggero sentore caprino, marcato dal sapore deciso del tartufo. Il retrogusto olfattivo è caratterizzato dalla nota acida che ricorda il succo di limone, presente il sentore caprino, ma appena percettibile, evidente e molto lungo il profumo del tartufo.

Ideale come spalmabile, per grigliate o per salse deliziose! Prodotto a base di latte acido con peperone, trattato termicamente. 25% di grassi nel latte.
Contenuto: 150 g (17,93 € / kg)

Camembert biologico di latte crudo

Formaggio al latte crudo della Val Martello.

Per una raclette di successo sono necessari un formaggio da raclette aromatico e saporito e ospiti simpatici. Il formaggio da raclette ÖMA Allgäuer convince per la sua varietà di sapori e la sua consistenza particolarmente cremosa. Prodotto con il miglior latte biologico proveniente dai prati circostanti l'Allgäu, ha una stagionatura di almeno 6 settimane ed è coltivato con coltura rossa, che gli conferisce il suo sapore piccante.
Contenuto: 300 g (22,63 € / kg)

L'originale formaggio greco per arrosti e grigliate senza latte vaccino. Come la feta, è prodotto con puro latte di pecora e di capra. Si riconosce dall'inconfondibile sapore piccante e dalla consistenza unica dopo la frittura o la griglia. Utilizzo: Friggere in padella su entrambi i lati fino a doratura. Fritto a cubetti sull'insalata o come spiedino alla griglia con pezzi di peperone e fette di zucchine... semplicemente paradisiaco...
Contenuto: 150 g (33,27 € / kg)

Formaggio molle a crosta fiorita biologico di latte caprino del caseificio biologico di Prato.Il caseificio di Prato, che ha una storia di oltre cento anni, sta riprendendo la sua attività di caseificio biologico sotto la gestione della cooperativa “Bürgergenossenschaft Obervinschgau”. Il caseificio biologico rappresenta una struttura importante per lo sviluppo ecologico ed economico sostenibile dell\'Alta Val Venosta, si creano posti di lavoro e si offrono prospettive per il futuro agli agricoltori locali.